NUESTRA IDENTIDAD · PURA BRASA
Papi’s Grill · Un steakhouse para los amantes de la carne, que buscan un producto honesto y de la más alta calidad.
Todo esto lo logramos seleccionando el mejor producto según la temporada y las mejores herramientas como nuestro cava DRY AGER con el que maduramos la carne en la sala del restaurante.


Sabor Propio
Nada hace que la carne sepa tan bien como la maduración de DRY AGER. En ellos maduramos nuestra materia prima hasta convertirlos en un manjar exquisito.
NUESTRA IDENTIDAD
·
PURA BRASA
Papi’s Grill · Un steakhouse para los amantes de la carne, que buscan un producto honesto y de la más alta calidad.
Todo esto lo logramos seleccionando el mejor producto según la temporada y las mejores herramientas como nuestro cava DRY AGER con el que maduramos la carne en la sala del restaurante.

Sabor Propio
Nada hace que la carne sepa tan bien como la maduración de DRY AGER. En ellos maduramos nuestra materia prima hasta convertirlos en un manjar exquisito.

· DRY AGER ·
La maduración en seco no es mágica, pero lo parece…
Experiencia
única
Una experiencia única en el En el proceso de maduración en seco la carne se vuelve extremadamente tierna, con una textura suave, mientras que su sabor se intensifica. El resultado es una pieza excepcional, que nada tiene que ver con la carne normal.

· DRY AGER ·
La maduración en seco no es mágica, pero lo parece…

Experiencia
única
Una experiencia única en el En el proceso de maduración en seco la carne se vuelve extremadamente tierna, con una textura suave, mientras que su sabor se intensifica. El resultado es una pieza excepcional, que nada tiene que ver con la carne normal.